Belajar Bisnis Online Internet Marketing Pemakai internet di Indonesia saat ini lebih dari 90 juta, bayangkan.. peluang bisnis online itu pasti akan sangat luar biasa. Dan perkembangannya akan terus melesat, luar biasa bukan..?.

Namun jika dilihat kenyataannya, banyak juga pebisnis online yang rontok di tengah jalan. Tidak meneruskan usahanya. Walaupun pada awalnya mereka sangat bersemangat untuk terjun ke dunia bisnis online.

Kenapa..?

Disaat orang mulai melangkah lebih jauh, ternyata banyak hal-hal yang harus dilakukan yang  dianggap cukup membingungkan. Karena bukan rahasia lagi banyak juga yang masih Gaptek (GagapTeknologi) lho.. hehehe…. Mohon maaf yaaa.. ini memang faktanya

Harus bikin blog atau web lah.. Atau Fan Page Facebook lah.. Strategi Hastag di instagram lah.. Belum lagi harus ketemu istilah-istilah seperti SEO , keyword, widget dll. Belum mulai, otak udah pusing duluan hehe..

Walapun sesungguhnya mau nggak mau, untuk orang yang berniat menekuni bidang ini, wajib mempelajari lebih lanjut seluk-beluk dunia bisnis online.

Belajar Bisnis Online Internet Marketing

Bagaimana Kalau Belajar Sendiri..?

 Bisa saja sih, tapi… kemungkinan jadi mentok juga sebab tak ada tempat bertanya dan berbagi. Akhirnya..MUNDUR Perlahan-lahan.

Banyak  pelaku bisnis online pemula yang mengalami itu.

Dan apabila tersedia tempat Belajar Bisnis Online Internet Marketing seperti itu, sudah tentu orang-orang yang baru saja memulai usaha bisnis online/internet marketing, akan sangat tertarik untuk ikut

Dan orang pastilah mengharapkan tempat untuk Belajar Bisnis Online Internet Marketing  itu memberi peunjuk langkah demi langkah yang bisa mudah diikuti seperti guru baik hati yang mengajari kita sewaktu kecil dulu.

Memangnya ada ya Tempat Untuk Belajar Bisnis Online Internet Marketing Yang Kayak Itu..?

 Ada..

Adalah SB1M ( Sekolah Bisinis 1 Miliyar )

“ Apa itu SB1M..? “

Oke, kita bahas ya seperti apa itu SB1M.

SB1M yaitu komunitas praktisi internet marketing. Baik yang pemula maupun yang telah master.

Semua berdiskusi dalam satu kelas yang diadakan 3x dalam satu minggu.

Di setiap kelas berbeda-beda pelajarannya.

Ada kelas 7 menit bikin website..

Ada kelas Instagram marketing..

Kelas Facebook marketing..

Kelas SEO..

Dan banyak lagi pelajaran lainnya. Seru dan nggak ada habisnya.

“ Lalu Kenapa Harus SB1M..”?

  1. Di komunitas SB1M, banyak master internet marketing yang telah suskes mendapat pendapatan melalui bisnis online mereka. Jadi selain materi-materi yang bermanfaat yang akan didapat, kita juga bisa belajar langsung dari praktisi yang telah berhasil.
  2. Materi internet marketingnya ter Ada Web authority, SEO, Blogspot dan juga WordPress, Affiliate, FB marketing, Youtobe Marketing, Email Marketing, dll.
  3. Kelas diadakan sampai 4 kali dalam satu minggu, jadi Anda bisa mendapatkan tutorial lansung dari mentor. Dan bagi Anda yang tinggal di luar Jakarta ada kelas LIVE. Jadi Anda tidak akan ketinggalan materi.
  4. Apabila tak dapat mengikuti kelas LIVE nya, akan ada video yang dikirim melalui email Anda setiap ada kelas.
  5. Anda dapat juga mendapatkan penghasilan dari bonus affiliasi SB1M.
  6. Anda akan terus kenalan dengan teman baru. Karena setiap hari selalu ada yang bergabung di SB1M. Dengan suasana yang nyaman dan akrab kita bisa belajar dengan nyaman.
  7. Kita juga berkesempatan bergabung menjadi mitra dari perusahaan besar Yaitu Synergi Worldwide.
  8. Kita akan selalu mendapatkan berita-berita terbaru seputar internet marketing, karena masing masing member memiliki bisnis online sendiri-sendiri. Jadi pengalaman mereka juga akan diberikan pada kita yang pemula.
  9. Biaya untuk daftar SB1M itu sangat MURAH ..dibanding dengan sekolah internet marketing yang lain. Bahkan mungkin dibanding HP yang Anda pakai. Maaf di luar sana banyak sekali seminar-seminar internet marketing yang biayanya jutaan rupiah.! Padahal CUMA SEKEDAR SEMINAR yang hanya memberikan kuli-nya saja alias kulit luar.

Itu manfaat luar biasa jika Anda Belajar Bisnis Online Internet Marketing  bersama SB1M

Mulai kulit luar sampai jeroan akan dikasih GRATIS seumur hidup.

{Untuk bergabung komunitas SB1M Anda bisa berawal dari Free member dahulu, karena dari Free member pun sudah banyak materi yang akan Anda dapatkan.

Setelah Anda terdaftar menjadi Free member, ada baiknya langsung Anda praktekkan.

Belajar bisnis online itu cocok untuk siapapun. Mulai dari ibu rumah tangga, karyawan, pengusaha, pensiunan dll.

Tidak gampang menemukan tempat untuk Belajar Bisnis Online Internet Marketing  yang bagus dan ter-arah serta jelas penjelasannya. Dan yang sangat penting, pada waktu bertemu, bisa saling berbagi ilmu dari pengalaman masing-masing member.

Dan hanya di SB1M Anda bisa mendapatkan semua itu.

Karena SB1M adalah komunitas internet marketing yang paling lengkap.

Di Indonesia sudah ada cabang seperti di surabaya dan makassar.

Jika ingin masuk ke kelas gratisnya Anda bisa hubungi kami 

Categories: Bisnis Online